Как поступить с семкой?

SoKs

Форумчанин
10 Дек 2025
206
327
Астрал
0
‎Всем привет, родненькие. Короче ситуация следующая. Позавчера (в среду) закинул в обед семечку в стопку, а она сегодня уже такой вот корешок дала. Думал подольше хотя бы на день будет.

‎Проблема в том, что семечка у меня при мне, рядом, а бокс не рядом. И до бокса я смогу добраться только в понедельник и соответственно высадить ее в финальный горшок.

‎Как лучше поступить? Оставить ее так же в стопке и в понедельник высадить у горшок?

‎Или же завтра закинуть ее в пластиковый стакан с уличной землей, а в понедельник стаканчик в акурат разрезать и пересадить?

‎Просто корешок уже прям крупный, боюсь без земли не дотянет до понедельника.

‎Гуава Авто от Фастов. Автоцвет соответственно

Вложения

• IMG_20260821_163023_312.jpg
    IMG_20260821_163023_312.jpg
    194.6 KB · Просмотры: 7
  • Like
Реакции: Petrovich

SoKs

Форумчанин
10 Дек 2025
206
327
Астрал
0
Сажай в землю, только хорошую..стакана хватит. А в понедельник землю из стакана с ростком в финальный горшок. В воде она начнет гнить. Дышать тоже необходимо!
Привет, бро. В том то и дело что с землей хорошей тоже до понедельника не словиться. Капну обычную, стаканчик пластиковый маленький, а в понедельник пересажу в нормальную тогда.
Спасибо за ответ👍👍

ВасилийУткин

Форумчанин
18 Апр 2024
452
545
0
Привет, бро. В том то и дело что с землей хорошей тоже до понедельника не словиться. Капну обычную, стаканчик пластиковый маленький, а в понедельник пересажу в нормальную тогда.
Спасибо за ответ👍👍
можно в цветочным купить какую нибудь для роз, тебе ж много ее надо

ВасилийУткин

Форумчанин
18 Апр 2024
452
545
0

хоп_нанайна

Форумчанин
2 Авг 2024
328
617
0

ВасилийУткин

Форумчанин
18 Апр 2024
452
545
0
Нормально они потом приживаются?
Да всё норм приживается. С моим коротким летом без этого никак. В этот раз ещё ращу не в своём грунте, купил терравиту заметно шустрее идёт. Семки жалко запороть, прем сидбанк пробую

Petrovich

Форумчанин
28 Май 2025
11,390
19,359
7
Да всё норм приживается. С моим коротким летом без этого никак. В этот раз ещё ращу не в своём грунте, купил терравиту заметно шустрее идёт. Семки жалко запороть, прем сидбанк пробую
Не секрет, какой?

ВасилийУткин

Форумчанин
18 Апр 2024
452
545
0
Не секрет, какой?
Banana Jealousy у меня сейчас от Ethos. Взял их весной у семяныча во время акции) Были опасения, что с климатом не справится но всё ок, сейчас уже цветёт родная и смолы норм так насыпет.

Petrovich

Форумчанин
28 Май 2025
11,390
19,359
7
  • Like
Реакции: SoKs и Garikman

ВасилийУткин

Форумчанин
18 Апр 2024
452
545
0
Не фотаю на айфон такую тему бро, смущает меня его постоянная синхронизация.. телефон надо заиметь отдельный для этого, как фотик использовать и с собой не таскать )

ВасилийУткин

Форумчанин
18 Апр 2024
452
545
0
Печально, бро. Хотелось, хоть краем глаза глянуть...
Бро у меня один раз была такая ситуация забыл права дома, останавливают гайцы прав с собой нет. Я говорю забыл, и вспоминаю что у меня где то в телефоне фотка прав есть. Сижу в машине, не выхожу открываю галерею, начинаю листать и тут вижу сука, фотки своих кустов. А гаец стоит от меня в полуметре и палит) В итоге всё норм не спалил, показал права, отпустили но тригер я тогда словил лютый 😵‍💫

Petrovich

Форумчанин
28 Май 2025
11,390
19,359
7
Да, бро. Ты где-то делился этим фактом. Печально получилось. Ладно. Без фот... 😞😞😞

• Like
Реакции: SoKs