(По ощущениям) Каждый второй репортер после фотографий до/после сушки просто пропадают с форума, есть мысли ? Ладно на пару тройку месяцев , но кого-то после последней публикации в репорте больше года нет , волнительно..
Наверное это покажется очевидным, но всё таки вопрос есть вопрос. Скорее всего, чуваки начинают свои репорты дабы им помогали, ну типо как мне на данный момент

Ведут свой репортик, им помогают, бегают по форуму общаются, ибо им это пока интересно, так как форумом они пользуются.
Знай, если я пропаду, то значит я вычерпал все нужные мне знания для подъема кустов, без чей либо помощи.
Я бы задумался, больше, почему есть чуваки которые по кд гроурепорты ведут? Ибо есть те кто делает это для души + помогают своими репортами новичкам, кой их тут не мало, и у них репорты такие бодрые, всё четко по полочкам расписано, чё куда и зачем и сколько.
А есть и такие, которые ведут репорты ради бесплатных семок, ну тут каждому своё короче.
Ну, и да правильно трех "Не", правильно тут говорили, мб кто и отлетел, но чисто уже по своей неосторожности