Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Планирую прям над ним кулер от пк повесить и по возможности если найду радиаторы приделаю по всей площади платы, отвод воздуха из бокса у меня пока тоже из кулера пкшного будут вдвоем воздух гнать
301 все борды от ухо. греются, не критично, кулер помогает. но у меня и площадь дюймовочная) новая ревизия с сотами черными сверху и желтыми крышками греется на 1,5-2гр меньше. но тоже требует кулера или прям под канальником ставить.
А вы как то ппфд меряете? Или так на глаз и по росту растихи понимаете все, а то щас померил свои лампы покупные очень сильно с значениями которые продавец указывал расходятся (мерил фотоном и ему подобными приложухами для телефона)
Планирую прям над ним кулер от пк повесить и по возможности если найду радиаторы приделаю по всей площади платы, отвод воздуха из бокса у меня пока тоже из кулера пкшного будут вдвоем воздух гнать
радиатор только на драйвер разве что, сама лампа не так сильно драйвер сильнее... по свету никогда не парился. один раз замерил, запомнил, так и выкручиваю
там целая история, только свет и удобы норм, остальное все из говна и палок))) все самодельное, в том числе уг. фильтр, глушители вент системы т.к. халявный канальник очень громкий)))